房屋买卖有纠纷怎么办?

我的是二手房

其他答案

ask9959648454

您好,很高兴为您解答首开如院小区相关问题。首开如院户型设计合理,采光好,适合居住。首开如院整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。首开如院以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。首开如院的优点挺多的,从价格上看首开如院性价比合理,还是很不错的。首开如院周边配套齐全,并且交通便捷。让首开如院的业主居家生活都十分方便。另外,首开如院以人为本的设计理念,也让首开如院变成一个十分 展开

ask1772905893

您好,很高兴为您解答径乐家园小区相关问题。径乐家园位于(余杭)龙皇路28号,是板楼,塔板结合的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。径乐家园现在均价约为14001元/平米,开发商是杭州余杭城市建设集团有限公司,位于(余杭)龙皇路28号。径乐家园位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着 展开

ask9128210771

您好,很高兴为您解答东方银座小区相关问题。东方银座的房子很购买来自住。因为东方银座不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。东方银座周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此东方银座购买来是很适合自住的。要判断东方银座的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、东方银座区域自然环境评估;2、东方银座周边生活环境评估;3、东方银座建筑质量评估;4、东方银座室外公共配套设施、设备 展开

ask5624689357

您好,很高兴为您解答利丰楼小区相关问题。利丰楼的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外利丰楼房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看利丰楼价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。要判断利丰楼的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、利丰楼区域自然环境评估;2、利丰楼周边生活环境评估;3、利丰楼建筑质量评估;4、利丰楼室外公共配套设施、设备、 展开

ask316463867

二手房买卖过程中常见的纠纷有多种: 1、因定金引起的纠纷:买卖双方在房产中介的居间下签署的《房地产买卖居间协议》,经三方签章确认后生效为定金协议,适用于定金罚则。如果买方违约,卖方没收其定金;卖方违约,须双倍返还定金。在此需要提醒的是,违约除了以违反居间协议的约定为凭证外,还须违约方签署书面的确认书。 2、因逾期支付房款引起的纠纷:买方逾期支付房款时,卖方除可以要求买方继续支付房款外,还可以要求买 展开

ask7854798297

法律途径解决。

ask6442834525

一般就是协商好,如果协商不能解决就只能去起诉了。