我在10多年前 买了一处平房 房照一直也没有过户 这个房的还没有土地使用证 现在好象要动迁了 我该怎么办?

原先的人找不到了怎么办。
qazxswedcqas|2012-05-14 21:44 |来自北京市

其他答案

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

我姥爷,已于去年过世,现在姥姥健在,我母亲是姥姥姥爷抱养的,无血缘关系,我就是想问,我母亲有没有权利 等老人百年之后继承全部财产? 现在我母亲里里外外一个人伺候 赡养,无其它人,房产证再姥爷的名下,如何过到我母亲的名下,或者等老人都过世之后 房产过户费用高么?生前过户好还是过世之后过户好。谢谢

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

我姥爷,已于去年过世,现在姥姥健在,我母亲是姥姥姥爷抱养的,无血缘关系,我就是想问,我母亲有没有权利 等老人百年之后继承全部财产? 现在我母亲里里外外一个人伺候 赡养,无其它人,房产证再姥爷的名下,如何过到我母亲的名下,或者等老人都过世之后 房产过户费用高么?生前过户好还是过世之后过户好。谢谢

sxlaxey

您没有房照,但是您应该拥有该房屋的购买合同与购买时对方的收据。购买合同虽然不是房照,但足以证明你是这个房子的所有者。如果能找到原房主,可以与他协商,暂按原房照办理动迁手续,待交房回迁时,再办理过户手续。目前,您应先到产权部门说明情况。接触征收部门时,也要先说明情况,并要原房主配合您谈动迁条件。注意:动迁开始时一定要先通知征收单位,并提供房屋买卖合同说明情况。小心原房主自行与征收部门商谈,拿走动迁款 展开

wjbswangyun

没有房屋所有权证,恐怕在拆迁时你得不到补偿