房价现在真的降了吗?

房天下网友|2012-05-11 15:14

其他答案

周江南 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 过了明年你就会知道现在没有买房是个错

pinkdream0221wm

房价目前来说会保持相对稳定,没有太大降幅

ljgbw518

很负责人的告诉你房价涨了、我么这边是万泉小学的学区房、上个月成交的2居60平米190万左右、这个月成交的60平米2居215万左右、估计房价是降不了了

闫飞 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房产的话有降的成分,一般开发商采取以价换量的手段促使房产的销售,二手房一般降幅不大。分地方吧。郊区的降幅大。市区的一般不明显,如果是学区指标房,有上升趋势。

周爱玲 二手房经纪人电话联系百科详情

不太明显,看政府对房价调控政策

温博涛 二手房经纪人电话联系百科详情

细细来说,从去年11月政府调整地区指导价以及税费的调整之后,北京不论郊区还是市区的房地产市场,整体持低迷姿态。我国的房地产市场跟国外有很大区别,政策影响很大。现在已经过去半年,目前的数据来看,房价已经有所下跌,无非只是下跌的多与少的问题。这个程度就取决于北京不同地区了。拿二环和三环,三环和四环相比,你就会发现有一定的不同,比方说,二环大概跌了每平1000,那么三环差不多就在1500左右,到了四环就 展开

刁亚红 二手房经纪人电话联系百科详情

有一点 不太明显

lj18611159327

一手房子相对降了一点,但是目前从我们二手房的前线,发现房子现在是上涨的趋势,只要国家不出新政策房价还会慢慢的涨的!

王行航 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房降幅不明显。也分地方吧,北京市区没有降反升明显

李晨光 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房一般降幅不大。分地方吧。郊区的降幅大。市区的一般不明显