重庆二手房交易,买、卖双方各需要承担哪些费用

绿茶加青梅|2012-05-11 13:54 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 营业税 个税 土地增值税 合同印花税

刘汉铭 二手房经纪人电话联系百科详情

买方:契税1%-3% 卖方:营业税5.6%(分满五年以及没满五年,满五年又分是否超过144平方米)、个税1% 买卖双方:印花税,工本费等,这些费用按0.5%算,只有多,没有少 但是现在重庆普遍二手房买卖的费用都是由买方给,卖方都是净收。

蒋俊飞 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 营业税 个税 土地增值税 合同印花税,现在这些费用,都是买方在出。

杨玲 二手房经纪人电话联系百科详情

按法律就是卖方一共有6.6%的税,买方看房子大小了,最多3个点,但是二手房有了个不成文的规定了,全是买方出,要卖方出就加房价而已,希望有帮到您

唐森林 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 营业税 个税 土地增值税 合同印花税

李帮军 二手房经纪人电话联系百科详情

买方:契税1%-3% 卖方:营业税5.6%(分满五年以及没满五年,满五年又分是否超过144平方米)、个税1% 买卖双方:印花税,工本费等,这些费用按0.5%算,只有多,没有少 但是现在重庆普遍二手房买卖的费用都是由买方给,卖方都是净收。

彭财兴 二手房经纪人电话联系百科详情

个税 契税 没满五年 有营业税 农村户口首次购房建面90平米下免契税 还有点过户的手续费