厂房租赁合同注意哪些事项

wuke222|2022-07-15 07:01 |来自北京市

其他答案

ask3825114698

一、合同的内容,二、租赁期限,三、违约责任

ask5840648554

您可到当地的房管部门查询,一般来说有两种方式。第一种是委托中介机构办理的租赁登记手续,需提供经过公证的授权委托书,委托受托人身份证复印件,承租人和受委托人必须亲自办理的相关手续。如果是自己出资或者出租,则必须出具委托人本人亲自去办理。如果是自己出资,需要出示委托书,委托受委托人身份证复印件,承租人和受委托人必须亲自办理的相关手续。希望回答能帮到你

ask7592763214

合同的主要作用是维护双方的权利,如果没有合同就要看到合同里面的条形写上去。合同一般是要签订合同的,只需要双方签字按手印,即使没有任何其他协议都无法证明你们之间存在合同关系。所以我们在签合同的时候最好还是能找一些专业的合同,比如合同的一个人信息等。

ask3879638015

租赁合同要注意以下事项:1、房屋的地址、面积和承租人的权利义务2、租赁房屋用途及相应的设施、设备3、合同期满的违约责任4、房屋维修保证金5、双方协议解除或终止合同关系;6、其它约定事项及违约金条款。

ask6459613847

厂房租赁合同注意事项1、查看产权证,确定产权的可行性。产权证上的业主或者卖家均需提供身份证件。2、签订租赁合同,约定好违约责任。3、缴纳押金。4、入住后不想要了,须把押金退还给房东(除非有证明对于你说的押金不退)5、进行产权过户登记,查看房东是否知道该押金,如果没有则要退。6、如果房东不配合,要求退押金

ask525586955

租赁合同注意事项:1、要看房东身份证,外籍人士要和产权证上的所有人一致。2、要看房租发票。租赁期限最长不超过20年。3、签约后要验资料房东身份证,合同上必须写明租赁期限,如果租赁期限已满,则需要查验有关证件是否有效,不具备法律保护。

ask802759681

合同注意事项:(1)出租人必须是房产证上标明的房产名称、住宅、联营业执照及房产证编号等;(2)出租人必须是房产本所有人或者单位的法人代表,并与承租人签订的合同,合同应由出租人代书及出租人签字,这样可以避免日后麻烦。(3)出售房屋应提交下列材料:(1)房屋所有权证书及身份证复印件(验原件);(2)承租人已死亡或被宣告死亡的;(3)承租人已死亡的;(4)按规定支付其他赔偿责任。(5)如房屋为共有,则需 展开

ask3299431277

一合同中应标明出租人和承租人的姓名及住所。二、出租房屋的位置、面积、用途、使用要求,并按有关规定办理产权证或备注。三房租上应标明出租人和承租方的姓名、住所、联系方式等,应与租赁方签订租房合同,租赁双方可签订一份房屋租赁合同或补充协议,以便双方对协议进行约定。四租赁期限、如无违反国家法律、法规的禁止性规定。五、房屋租金及其他相关费用(包括水龙头、厨房龙头、软管、浴室地漏)的支付:1、出租人与承租人之 展开