抵押消费贷款流程是怎样的

其他答案

ask2179820332

1,准备好相关的资料,;2,到银行了解相应的情况,并带齐相关材料;3,然后到房管局办理抵押登记等相关手续,并且将相关资料报送银行审核,审批合格之后;4,最后剩下的就是银行贷款。

ask5760462102

你好,一般抵押房屋的贷款申请流程如下:(1)借款人向中心提出书面贷款申请,并提供本人身份证;(2)按照借款合同约定,银行经办人员或代理人签字;(3)银行受理后及时通知借款人,应对借款合同进行划款,以便借贷人每月偿还本金,并将贷款划入开发商账户内。

针灸杨

你好,可以咨询银行。

ask4493934169

您好!关于抵押消费贷款流程,第一步:到银行填写个人借款申请表,并提交如下材料第二步:银行进行受理后,按照上面列步骤办理贷款的相关手续;第三步:通知你向银行提出借款合同

ask5313789487

1、银行的借款人向房屋所在地的房屋抵押管理部门提出贷款申请。2、房屋管理部门和受托银行向贷款城市的借款人提供房屋抵押贷款的文件,包括购房合同、协议或其他证明材料;房屋所有权证、国有土地使用证或房地产权证明或房屋估价报告;3、贷款机构根据借款人的资信情况,对申报贷款成功后,对贷款的要求作出贷款规定的准备。4、贷款机构受理借款申请人及其指定评估事务所进行评估,并与贷款行签订抵押合同。5、贷款机构根据借 展开

dantx306

1、借款人申请住房抵押贷款需到银行提出书面贷款申请,填写住房抵押贷款申请表并如实提供资料。2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查,在三个工作日内做完抵押登记;3、银行放款,贷款机构将贷款回收押给客户,签订借款合同和抵押合同。4、借款人拿着贷款所需的材料与贷款人员一起办理贷款保险。5、贷款结清后,银行与借贷人签订借款合同。6、办理房屋所有权转移手续,房管部门根据借贷合同上约定的 展开

ask3804859484

1、申请人准备资料提供抵押贷款的银行,填写《个人住房装修贷款申请表》及相关资料;2、银行受理并负责审批,若借款人符合条件也应当提交,同时注销担保公司签署的《借款合同》和相关财务帐户;3、办妥借款担保手续后,经各方确认借款人是否属于房屋所有权人。希望我的回答对您有帮助!

ask6297577396

你好,流程是:(1)选择房产抵押贷款

ask7541418445

您好,办理抵押消费贷款流程:1、申请人向银行提出借款申请,并提交有关证明材料。2、受理审查符合贷款条件的,经与银行签订借款合同