购买期房要是开发商延期交房应该怎么办

其他答案

ask1851155036

开发商延期交房买受人可以发出书面催告,与出卖人约定合同最终履行期限,要求出卖人尽快履行该合同;催告达到3个月以上,买受人可以行使解除权,由出卖人承担违约责任,支付违约金、赔偿金等来进行相应损失赔偿。

ask7812317036

开发商延期交付的买方可以发出书面通知,与卖方约定合同的最终履行期限,要求卖方尽快履行合同;通知达到3个月以上,买方可行使终止权,卖方承担违约责任,支付违约金、赔偿金等。

ask4821523583

催告达到3个月以上,买受人可行使解除权,由卖方承担违约责任,支付违约金、赔偿金等进行相应损失赔偿。开发商延期交付房屋的买受人可以书面催告,并与卖方约定最终履行合同的期限,要求卖方尽快履行合同。

ask3812433963

房地产商延期拿房买受人能够传出书面形式催告,与出卖人承诺合同书最后履行限期,规定出卖人尽早履行该合同书;催告做到3个月之上,买受人能够履行解除权,由出卖人承当合同违约责任,支付违约金、赔偿费等来开展相对应损害赔偿。