成都买房需要注意哪些问题

其他答案

ask3768508188

买房时,需要了解清楚各个城市的限购政策。各地的购房政策不一样,所以在购买时需要仔细了解。一、买房人应缴纳税费:1、契税:房款的3%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、交易费:3元/平方米4、测绘费:按各区具体规定5、权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。二、卖房人应缴纳税费:1、交易费:3元/平方米2、营业税:差价*5.5% 展开

ask8634502756

你好,需要注意的是购房的时候需要交纳的费用有:契税,交易手续费,测绘费,产权登记费,个人所得税,印花税

ask1961125073

您好!关于成都买房需要注意哪些问题的问题,1、看户型是否合适;2、看户型图是否符合自己心意;3、看楼距是否合适;4、看配套设施是否完善;5、考虑户型是否合理;6、注意户型是否合适。如果您想购买房子,可以通过以下方法来进行选择:1、选择户型朝向;2、看楼间距;3、看户型结构。

ask9926357019

买房的时候要注意的事项有很多,比如房屋的户型等等,这些都是需要考虑的。

ask1089017733

1:买房首先注意的是房子的户型是否方正,朝向是否合适。2:户型方正,南北通透。3:户型方正,交通配套完善4:交通配套不错5:周边配套设施齐全

ask3828163983

1、看地段2、看房子3、考虑房间的配套4、看周边的环境5、看楼盘的品质6、看房子的配套7、看配套

ask3398013776

1、注意查看开发商五证是否齐全,有些楼盘会在预售合同上盖有商品房预售许可证2、认购书应该说明开发商的内部资质以及各个小区管理部门的规章制度,如果开发商已经取得了预售许可等,则应当签订一份《商品房买卖合同》,而不能随意更换其他的产权证书,否则可能存在法律风险;若开发商没有取得《住宅质量保证书》,那么就是一定有可能导致《住宅使用说明书》无效。3、认购书要看五证二书,认购书应要看五证二书包括哪些项目名称 展开

ask1825070306

成都买房子要注意哪些问题?答:1、房屋地址和产权人一样。2、楼盘位置和周边的配套,3、户型等,4、户型方正,南北通透!五证齐全!

ask5350246697

一、买房子的时候注意一定要有自己的收入,比如,银行流水,那么就要购房资格。二、买房子的地段是选好的,还有就是交通是最关键的,如何在你购置房产品中挑选一个良好的地段,如何让购入房产,就会有利于自己的购房需求。三、不要光看价格,不要去一些大型商场或者小区周围的商场购物超市,这样也有利于购物。四、要看地段,不要在当地交易上省去买卖,不要贪图便宜去买。四、不要以地段来买房,而不是说地段好、地段差。五、不要 展开