怀孕六个月该吃什么?

qingchun959|2012-05-09 16:03

其他答案

qiaocong710

建议楼主多买点红枣吃,红枣含有的维生素C比苹果、梨、葡萄、桃、山植、柑、橘、橙、柠檬等水果均高,还含有维生素P、维生素A, B族维生素和黄酮类物质环磷酸腺苷、环磷酸鸟苷等,十分有益于人体健康,我在淘宝网上看到过一家心情美味屋,那边是专门卖新疆特产的,那里面的新疆和田枣营养丰富,很适合孕妇食用,具体的楼主可以去看一下。~~~!

迷茫到无语

进入本月后,孕妇的体型会显得更加臃肿,到本月末将会是大腹便便的标准孕妇模样。此时,孕妇和胎儿的营养需要猛增,许多孕妇从这个月起开始发现自己贫血。 由于胎儿的快速发育使孕妇的消耗增加,你应该注意增加适当的营养,以保证身体的需要。在增加营养的同时,要重点增加维生素的摄入量,孕6月,孕妇体内能量及蛋白质代谢加快,对维生素B的需要量增加,由于此类维生素无法在体内存储,必须有充足的供给才能满足 展开