济南购买新房流程是怎样的

其他答案

周之会 新房置业顾问请拨打电话15865256546电话联系百科详情

1.确定购房资格2.交钱买3.办手续。

王琪 新房置业顾问请拨打电话18353158961电话联系百科详情

1.挣钱2.买

ask1630995784

您好,济南购买新房流程如下:1、首先确定自己是否可以按揭买房,若办理了按揭贷款,则需要支付一定的违约金。2、接着与开发商沟通购买商品房后,需要提供购房合同等,在购房合同和发票上注明该房屋已经被法院保护,购房者还需要交纳一定费用的购房税。3、签订认购书,并交纳契税(一般情况下只缴纳房价的1%,购房者不得不超过90平米的)。4、按照合同上规定,购房者要在购房日前交清房款和按揭。5、房产证出具后才会去办 展开

侯浩然

济南购买新房流程:第一步:准备购房申请表;第二步:开发商签署认购书;第三步:缴纳购房定金;第四步:签订正式的买卖合同。

ask2118632777

济南购买新房流程,第一步:购买新房是否取得《商品房预售许可证》,如果有则需要向房地产管理局提出书面申请第二步:购买期房需要全款购买,并签订商品房买卖合同或协议;第三步:购买现房的,需要支付不低于20%的首付款。

ask9617752649

新房流程:1、签购房合同,首先要看购房者与开发商签订的商品房买卖

ask1356136566

购买新房需要的材料有,一、业主身份证原件及复印件。二、签订认购书后1~2~3天放款三、签订购房合同,四、支付首期款。五、办理按揭贷款手续。六、入住后若发现房屋质量

cat_y

1、选好自己要买的房子,在购买新房的时候,注意以下几个方面:1、确定开发商已经进行初步的准备工作。2、了解物业交割的基本情况,了解开发商已经具备开发条件,并有了初步的资格。3、签订认购书后,缴纳首付款。如果买卖双方不能达成一致,就可以在买卖合同的基础上签署一份《前期准备交付的物业管理协议》,并交齐所需的相关凭证。4、按照正常的流程操作,开发商应该按照正常流程签署《认筹协议书》。5、交清物业费。6、 展开

ask2386501036

1.买新房要选择好的开发商,购房者应尽量选择在当地交房时申请按揭贷款。2、选择银行按揭贷款的基本条件为:(一)选择房产购房者如想获得楼盘按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。(二)办理按揭贷款申请。

lbtn

您好!?很荣幸为您解答问题。济南本地户口的购房流程是:1)签约→到交税申请表→交验单→缴税申请表→交税→出具购房发票(有些地区已经出具契税票)。2)交完税后到交税申请表→办理相关入住手续。3)缴纳完契税后到交税申办窗口缴纳完税证明→到交税中心窗口缴纳完税凭证。4)缴纳完税凭证及契税凭证,到交税申办窗口领取完税契证。希望能够帮助您!