房屋抵押贷款的办理流程是怎样的

其他答案

xingshi_chen

你好,房屋抵押贷款的办理流程是:借款人提出借款申请时需填写《个人住房抵押合同》。同时,对借款人提交的申请资料进行审查和评估,并签订抵押合同。银行对借款合同中应详细阅读贷款金额等事项进行调查,确认个人信用度及还款能力后,再与借款人签订借据、担保合同。在贷款到期日前借款人如需咨询的话,可向贷款银行咨询办理借款合同

ask399665150

1.借款人到贷款行办理借款申请2、借款人持所需材料与抵押物发放给借贷人。3、按照担保法规定收取贷款金额,借款人有关部门核实的抵押物价值结清余额,同时确定抵押物价值和剩余贷款年限的区别。

ask1800275001

1.提交抵押资料2.银行审核通过3.抵押登记4.签订借款合同5.办理房屋抵押登记6.办理房屋所有权转移登记7.银行放款8.放款给卖方

我爱狗0730

1.借款人向贷款银行提出贷前咨询,领取《抵押合同》和《抵押合同》。2.借贷人与贷款银行签订抵押合同、《抵押合同》及《担保合同》,并按照合同约定支付资金和尾款。3.根据房地产市场评估价格,缴纳相关费用或登记费;4.办理抵押登记手续之后将款项转入房屋所有权证以及相关的税费发票收据;5.由贷款银行发放贷款。

ask6850025287

您好,1、借款人与贷款银行签订抵押合同2、向贷款银行提出贷款申请3、银行经过房地产管理部门初审,并对其资料进行审核;4、管理中心按照贷款担保方式划入协议指定的担保方式,借款人在到期还清贷款本息后,须到贷款银行领取《个人住房抵押合同》,以便在规定时间内把握个人贷款风险防范义务。

ask3715719682

第一种办法:通过公积金中心提供你的无房证明文件,由你本人带好自己的身份证,还款卡原件,到你当地的建委去做个贷款授权书,然后由担保中心提交你需要的材料就能够办理,如果你是当地的农村户口就只能在当地办理一年社保,或者是你到其他城市办理个人信用社领取表,不再麻烦。第二种办法:到公积金网站上申请查询。(如果没有)

ask5431567905

1、提交贷款申请书:借款人身份证件;2贷款行认可的房产评估机构出具的抵押物产权利凭证。3、抵押合同或抵押合同及保证合同文本;4、保证双方有关资料。