海南省三亚购房政策是什么

其他答案

ask7771123772

你好!目前海南省三亚市购房政策为海南户籍的,以家庭为单位可在当地购买两套房;三亚的居民或者是外地人在三亚本地缴纳半年以上社保,或者个税则需要在三亚缴纳半年以上,才能买房。具体情况建议您咨询当地海关部门。

ask2802082158

海南省三亚购房政策:三亚市区内,除非本地户口可买两套房产。其他区域的不行

ask4527473494

海南省三亚购房政策,1、以家庭名下住房,取得合法拥有住房产证或契税完税凭证的非本市居民家庭,暂免征收房产税。但如果家庭在全国范围内无住房,则需要按本地区的购房政策执行,即首套房,90平米及以下并且可以享受1%的首付款优惠政策。也就是说,在三亚没有房产的情况下,只能买一套房子,贷款的话需要按二套房首付4成的政策执行。2、如果家庭已经有了一套住房,那么再次购买房屋时还需要缴纳3%的契税,不管多大面积的 展开

ask6794977849

三亚省三亚购房政策:1、三亚市内有房产,无贷款记录。2、三亚市外没车(三亚、三亚在内销)。3、三亚购买车辆。

ask7944394572

您好,很高兴为您解答!海南省三亚的购房政策主要是以下几点:1、在国家陆续出台房产税【2010】55个月内明确要求,海南首次购房需缴纳房产税【2014】90平米(含)以下:1%,2、三亚首次购买90平米以上:1.5%,3、三亚二套购买144平米以上:3%希望能够帮到您

ask7454703076

海南省三亚市购房政策:三亚市内购买商品住宅,开发商按建筑面积计算。

ask1040214585

海南省三亚购房政策,1.对于刚需族在本市中心城区买房,可以贷款(包括个人、已婚),且能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民暂停发放住房公积金贷款。2贷款的期限最长为15年,而不能超过10年。

ask9719449035

海南省三亚购房政策:三亚市内五个城市购房者首先要看自己的购房资质是什么,然后再根据自己所在的市区和投递地段来确定购房资质,最好是选择在那些比较有知名度的大型中央公园,这样可以对你购房有所帮助。

ask5277624270

您好,海南省三亚市购买住宅,以下是关于海南省房屋限购政策的内容:1)在岛外购房,如果家庭名下已有两套及以上未结婚再买房,再次购房可视为三亚本地户口;如果家庭名下只有一套房产,那就不能算第三套房产。2)在中国境内有连续3年(含)以三亚缴纳社保或个税的,可以购买一套住宅.而无法提供在海口、无房证明的第三人,则需要本地纳税或社保证明。