广州买房需要准备什么

极品龙网|2022-07-04 08:01 |来自北京市

其他答案

毛秋云 新房置业顾问请拨打电话18617359930电话联系百科详情

你好,我这里白云区双地铁口,一年社保可买,70年产权实景现房,现房,单价2字头,央企开发商,有兴趣的咨询我。

邓真利 二手房经纪人电话联系百科详情

广州买房需要准备的材料有:(一)、户口本;(二)、身份证;(三)、收入证明。

ask7391447841

广州买房需要的证件有:(1)身份证明;(2)婚姻状况证明;(3)收入证明,银行流水账。若是已婚,需提供结婚证(单身证明/未婚证明/结婚证);(4)与售房单位签订的购房合同、首付款收据;(5)借款人出具的质押权利清楚的抵押物估价报告;(6)用于担保的贷款,每月还款额最高不超过60万元,需由银行指定的评估公司进行评估;(7)银行规定的其他条件。

ask9112066116

广州市房屋买卖流程,如下:1、签订《房地产买卖合同》2、买卖双方进行房产交易备案3、向银行提出贷款申请4、银行审批5、办理产权过户手续6、解除抵押登记手续7、向卖方支付购房定金(二手房)

ask1024538880

广州买房需要准备的材料有:(一)、户口本;(二)、身份证;(三)、收入证明。这是最基本的,其他就是资料了,另外交给中介,一般都会在你家附近找房子,然后根据情况填写一份合同,约定是首付时间为月还款数量。以上是最主要的几点,希望对大家有所帮助。

ask5200806570

答:外地户口,在广州买房需要提供一年以上的社保或者税单!

ask3440323338

广州买房需要的条件:(一)具有完全民事行为能力;(二)有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(三)有购买自住房的合法合同或协议,并有所借名人及其配偶或直系亲属的证明;(四)提供银行认可的担保。

ask21484169

外地有社保满一年的话就可以在广州买房子了

ask8703497248

广州买房需要准备以下材料:1、身份证明(外地户口需暂住满一年)。2、婚姻状况证明(单身需提供未婚证明,离异需单身证明)。3、收入证明(连续半年的银行流水账和税单)4、身份证或其他资料。5、银行认可的评估机构出具的抵押物评估报告。6、首付款证明7、按揭贷款的房子已经交过首付,8、公积金中心开具的首套房证明,二套房首付款比例不低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。9、第三套房产的契税。以上介绍 展开

ask7342552245

您是要买新房的话首选要买二手房