上海裕花园容积率怎么算,怎么判断开发商的实力?

其他答案

无言无语2010

您好,很高兴为您解答启迪方洲智园小区相关问题。启迪方洲智园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与启迪方洲智园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当启迪方洲智园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该启迪方洲智园建筑面积加倍计算。启迪方洲智园位于(江宁)麒麟街道智通路189号,麒麟街道智通路168号,是塔楼,板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主 展开

ask785015750

您好,很高兴为您解答上海裕花园小区相关问题。上海裕花园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与上海裕花园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当上海裕花园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该上海裕花园建筑面积加倍计算。判断上海裕花园开发商的实力,1、要了解上海裕花园开发商和项目土地情况;2、要看上海裕花园开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积 展开

三山龙

下面是2019年青岛的限购政策,只要是不限购区的楼盘,都是不限购的,限购区的楼盘,青岛户口也是不限购的,只要外地户口想到青岛买房,那就限购1套,而且要交纳满1年社保或个税,基本上只要是合法的楼盘都遵循限购政策。另外,在法院拍卖的房子好像不限购,如果不是青岛户口,又在没有购房资格,想到青岛买房,可以去看看。

飞鹰主页

青岛本地人基本不限购,房贷首付比例可能会有些规定,一般在3成,多套房会要求4-6成。外地人限购,需要缴满12个月社保或个税的证明。不限购的楼盘,一般是商住两用的楼,新建住宅区一般都是限购的。