买房贷款要结婚证吗

其他答案

ask3955020184

您好,感谢关注房天下!婚姻存续期间一方取得的房屋产权证(包括夫妻双方共有、未成年子女)为住宅性质的房屋,不论是商品房还是存量房,都须按照购房合同约定的时间办理房屋过户手续。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask7161320686

买房贷款需要结婚证。贷款需要的资料有:(1)借款人及配偶的有效身份证、户口簿;(2)最近一期正式职业和稳定收入的连续六个月以上稳定工作证明(3)婚姻状况良好,没有不良记录;(4)签订合同时间与否,(5)用途证明等;(6)银行规定的其他证件。

ask1434995739

不一定,看房产证,还是看银行

norma2002

贷款买房一般不需要结婚证,但是需要提供自己的收入证明,如果你的收入证明不能达到这个要求,也不用考虑其他银行流水,所以一般情况下,银行会给你提供相应的资料和条件的。

ask295276543

买房贷款是需要结婚证的,也就是说如果没有结婚或者没有结婚证不需要的。