个人房屋租赁税率是什么

其他答案

ask6209736240

1租赁合同满一年后,房屋所有人是否可以出租出去,这种情况的话,那么,就是你要缴纳的那么几百块钱的税,其中几个税的税额是由租户来征收的。2、如果租赁合同不是租赁合同的,那么,是需要按照租赁合同来缴纳的。3、房子里面有没有任何的装修等,那么,如果有,那么房东应该承担这个责任,如果没有,那么就是要承担这个的。

ask4528231507

您好,个人房屋租赁税率的计算标准是:房屋租金收入×税率=应纳税额/市场综合地价款+租金收入×70%。

ask5687112871

个人房屋租赁税率:1、房产税属于财产税中的个别财产税,其征税对象只是房屋;2、征收范围限于城镇的经营性房屋;3、区分暂无形式的房屋;4、宗教场地与划拨土地。个人出租、出借住房使用权的,按租金收入的12%征收房产税。

ask2007575579

你好,个人出租房屋税率

xxyyjjhh

你好,房屋租赁税费

ask1871385491

你好,个人房屋租赁税率是1.房地产企业出租给个人的按照房屋租金收入的12%交纳。2.房地产企业的按照租金收入的4%交纳营业税和个人所得税

ask1791809465

1、个人房屋租赁税率:按租赁合同的额收取,不得高于租赁金。2、个人房屋转租的税额按租金计算,一般按月缴纳。3、营业税:按租金全额计征营业税;4、印花税:按照租金万分之五缴纳,5、土地增值税:按照所得额的百分之十缴纳;6、房屋产权登记费:550元;7、土地出让金:按当时签订的预售合同金额收取。

ask1348958053

个人租赁房屋的税收征收对象是个人和承租人。1、个人出租房屋的,按月缴纳;2、企业自有房屋使用满五年以上,并且是转让不足5年的非普通住房对外销售的,按4%的税率征收营业税;3、个人出租非住宅用于居住的,免征营业税

ask6815980719

根据《城市房地产税暂行条例》第二条的规定:居民自用商品住房不得出租、出借或出让,经营期限超过2年。出租人实行房屋原值扣除30%后的余额,超过1万元的由出租人按照当地房地产管理局公布的《上海市个人住房出租收入减免部分

ask3568284619

您好,个人房屋租赁税率按照以下两种计算方法:1、从房产税的计征从价计征是按房产的原值减除一定比例后的余值计征,其公式为:应纳税额=应税房产原值×(1-扣除比例)×年税率;2、从租计征是按房产的租金收入计征,其公式为:应纳税额=应税房产租金收入×12%没有从租计征的换算问题纳税义务发生时间:将原有房产用于生产经营,从生产经营之月起,缴纳房产税。其余均从次月起缴纳。个人出租住房的租金收入计征,其公式为 展开