房屋租赁营业税税率

我出租几套房子,但是要交营业税,想问一下房屋租赁营业税税率是多少?
Bucciziclof|2010-11-30 16:10

其他答案

搜房网友

综合税率17.6%(营业税5%城建税0.35%教育费附加0.15%房产税12%印花税0.1%)

搜房网友

单位房屋租赁税率?

月童天剑

关于房屋租赁营业税税率问题:下面是房屋租赁所涉及的税种及标准税率: 1、营业税(服务业—租赁业,税率5%)、城建税(城市7%、县镇5%、农村1%,以营业税为计税依据)、教育费附加(3%,以营业税为计税依据): 2、房产税(用于经营的房屋租金为12%,个人出租住房的房屋租金为4%): 3、个人所得税,按财产租赁所得征收,税率为20%,个人出租住房的按10%征收。 根据国家税法规定,个人出租住房的,营 展开