企业贷款的一般流程有哪些

忍者神龟2012|2022-06-29 15:01 |来自北京市

其他答案

ask9127351109

1)借款人申请办理住房公积金贷款需要向市住房置业担保中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料2)市住房置业担保中心对借款人的资信情况进行审核,符合条件的借款人应向市住房置业担保中心提出借款申请,并在住房置业担保中心开立单据3)市住房置业担保中心将根据借款人和贷款银行规定依法签订借款合同,并按照借款合同约定支付利息4)建设用地使用权式限职工可以依照所购买房产的相关文件到当地房屋管 展开

ask3862876802

贷款流程:1、银行受理贷款申请。借款人提供有关材料及条件,并提交有关资料。2、办理担保。借款人办理抵押、质押登记和保险等各种手续时,应当持《担保法》规定的相关文件,并按规定准备相应的资料,并向贷款银行提出借款申请。3、签订贷款合同。借款人到贷款机构办理贷前委托贷款申请。借款人提供贷款资料,并提交有关资料。4、经贷款管理部审核,符合条件后办结合合约定的还款计划与还款方案,并办理合同公证等手续。5、贷 展开

ask1355778584

您好,房天下严冬璐很高兴为您服务!1.提交材料:(1)身份证、户口本;(2)银行卡或存折;(3)征信报告;(4)借款人与借款协议书;(5)借款合同

ask3739992818

1、借款人提出贷款申请时,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)贷款行在接到申请中心的柜台申请。(二)贷款行将贷款行联系电话通知借款人至贷款承办银行各区县(市或区)管理部门进行借款人查询。(三)贷款行根据借款人还款能力等情况制定借款期限。(四)签订合同前准备借款人相关物业的价值协议,并按照协议规定付清全部的首付款;(五)经过中心认可的担保材料予以审批。2、借款人与贷款行签订抵押合同、担 展开