上海申请限价房条件是什么

其他答案

ask9393487145

一、申请人具有5年以上当地城市常住户口;二、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;三、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下(含30平方米)

ask6500354810

上海申请限价房条件:1.申请人具有本市市内六区、环城四区及滨江新区范围内非农业户籍;2.家庭上年人均收入低于3万元;3.家庭住房建筑面积不超过60平方米;4.家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5.其他由政府组织实施的具有社会保障性质的人员原则上不能作为申请人的申请人;6.申请人参加本市社会保险(养老保险或医疗救助费)累计缴交额不超过10万元、低收入人群。符合以下条件之一的 展开

ask3438220170

一、具有本市市区常住城镇居民户口3年以上;二、无房或现住房人均建筑面积低于16平方米;三、家庭人均月收入不超过1866元;四、属中低收入(中低收入)的家庭,可支配收入低于单身人员。其中申请人为农业人口的,应符合下列条件:1)具有市区常住城镇居民户口5年以上;2)未婚、离异的单亲家庭。

ask7371941177

(1)申请人具有本市城镇户籍,其中至少一人达到5年以上(2)申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;(3)申请家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下。希望我的回答可以帮助到您

ask2816736016

你好,申请人须同时具备以下条件,即具有完全民事行为能力。申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女;单身家庭申请购买的,申请人须年满30周岁。申请家庭应符合本规定的其他条件。

ask1971066299

(一)申请人须有本市户籍,年满26周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。(二)申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。希望我的回答对你有帮助

ask7816228852

(一)具有本市城镇居民常住户口5年以上;(二)家庭人均月收入在市统计局向社会公布的上年度城镇居民人均可支配收入的60%以下;(三)无房或现住房面积低于市统计部门公布的上年度我市城镇居民人均可支配收入的80%以下,即人均住房使用面积15平方米。