上海限价房申请条件是什么

其他答案

lwly_402

申请人只要具备上海市常住户口,在本市没有房子的话是可以申请限价房的。

牛峥

你好,上海限价房申请条件是什么:1、限价房的家庭须具有本市城镇户口,其中至少一人取得本市户籍满3年。2、单身者申购时未满5年需年摇号,并符合晚婚年龄。3、限价房申请必须年满30周岁。4、市政府规定的其他条件。

ask1607397941

上海限价房申请条件:1、上海市户口,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。2、符合购买条件的申请人只能申请一套限价商品住房3、面积要求家庭年收入在8万元以下。4、收入要符合本市其他条件才可以申请限价商品住房。

ask3036537449

您好,上海限价房申请条件:1.具有本市城镇常住户口或有效居留身份。2.家庭成员至少有一人具有本市市区常住户口3年以上,且其中至少有1人取得本市市区常住户口4年以上;家庭人均月收入低于上年度当地城镇居民人均可支配收入的80%;申请人家庭无私产房或者其他政策性住房

ask9181665978

1.具有本市城镇户口,且至少有一年以上养老保险或者纳税证明的非本市户籍居民家庭;2.无房家庭或者人均住房建筑面积低于15平方米的住房困难户。