上海临港限价房在哪申请

ask8777264676 | 2018-05-30 13:33 | 来自北京市

其他答案

ask8926111839

申请人可在规定时限内,向所在用人单位、中国商飞经确认的所属单位提出申请,并提交以下申请材料: 1、申请人书面诚信承诺书; 2、申请人同意本实施方案的书面承诺书; 3、申请人签名的限价房申请表; 4、申请人的身份证明、人才居住证复印件或相关表彰奖励材料; 5、申请人的婚姻状况证明; 6、申请人的工作合同及缴纳社保证明; 7、申请人签名同意接受政府指定机构核查其住房情况的书面文件; 8、其他相关材料。

ask6137579265

这个房子是给在临港工作的企业员工安排的房子,除非你来这里工作,并且越早越好,因为现在已经有很多人已经在这里工作了,没有房子,如果同期比较,在市区的几乎没可能

ask9833324145

通过自己的单位申请的 申请人可在规定时限内,向所在用人单位、中国商飞经确认的所属单位提出申请,并提交以下申请材料: 1、申请人书面诚信承诺书;2、申请人同意本实施方案的书面承诺书; 3、申请人签名的限价房申请表; 4、申请人的身份证明、人才居住证复印件或相关表彰奖励材料; 5、申请人的婚姻状况证明;6、申请人的工作合同及缴纳社保证明; 7、申请人签名同意接受政府指定机构核查其住房情况的书面文件; 展开

ask1411767171

这个只能通过自己的单位申请 祝生活愉快

ask854143547

通过自己的单位申请的 申请人可在规定时限内,向所在用人单位、中国商飞经确认的所属单位提出申请,并提交以下申请材料: 1、申请人书面诚信承诺书; 2、申请人同意本实施方案的书面承诺书; 3、申请人签名的限价房申请表; 4、申请人的身份证明、人才居住证复印件或相关表彰奖励材料; 5、申请人的婚姻状况证明; 6、申请人的工作合同及缴纳社保证明; 7、申请人签名同意接受政府指定机构核查其住房情况的书面文件 展开