重庆现在房价到底是涨价还是跌啊?

qiangzi2680|2012-05-04 10:24

其他答案

唐仁虎 二手房经纪人电话联系百科详情

波动不定,但是幅度很小,不过近几年最终重庆房价会维持在10000以上这是必然的!

于雷 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人认为,未来重庆乃至中国房地产市场都会复苏,特别是重庆房地产市场还会达到更高的高度,虽然房价不会出现很大的波动,但是它必定是不断地呈上升趋势发展的,所以我坚信重庆房地产市场未来一定会健康稳定发展。 当然以上纯属个人观点 忘大家多多参考。

文浩 二手房经纪人电话联系百科详情

总的来说是雾里看花。

王华 二手房经纪人电话联系百科详情

现在市场在回暖了

易明中 二手房经纪人电话联系百科详情

市场行情决定一切

搜房网友

国家新“国五条”颁布后,各位专家都在关注。我注意到,在凤凰视频《全民相对论》第58期 (节目已在2013年3月5日播出),引起很大反响。坐客嘉宾陈宝存(全国工商联房地产商会理事)等专家对此进行了解读。也对涨价做了预测。他说,如果说这个政策“国五条”,我要给它定性的话,三四月份有效,五月份开始又一轮飙涨开始。此次你们可在凤凰网上可查看更多精彩内容。那究竟重庆的房市(楼市)会不会涨及此次涨幅为多大?这 展开