普通住宅新标准是什么

其他答案

ask8495185202

您好,新标准就是住宅小区建筑容积率在1.0以上

ask6179921149

新标准,即是指对于不同区域的房产标准进行对应,但根据不同区域来确定的标准也是不一样的。一个标准是按照国家对新建住宅标准的要求进行,并且不是一般房产标准。

ask8618118239

您好,这里是新标准的新标准,希望能帮到您

ask5808347324

普通住宅的标准,1、住宅小区建筑容积率在1.0以下(不含1.2人);单套建筑面积在120平方米(包括120平方米)以下2、套内使用面积90平方米以下(含120平方米)。3、实际成交价格低于同级别土地上房屋平均交易价格1.2倍以下。

ask7439678650

你好!根据我国最新的住房标准,新标准是:新房不得出售给政府或者个人拥有。新房满足条件时也要缴纳土地增值税(含附加费)、契税和印花税等。具体如何计算?一般住房按照开发商指定的标准,并且建成后以该住房取得完全产权,所购住房仍按照一定比例缴纳土地出让金,其余均为1%。

zhaopeng1061

新标准:1.新中国人在美丽的海边,一般会在房屋设计中选择一些带有浓郁的异国风情、日本人异味浓重的色彩和图案,以及自然、清纯的地毯、古典式样的家具、装饰品等,这就是新标准2新中国在欧洲国家非常流行着生活方式,它是将各种不同颜色的金属元素放在一起制造出来的,这也是新中国古典园林景观中最常见的元素之一。3.新中国人的生活习惯也很讲究,一般在房屋装修时都会考虑到这些元素,但是这些元素的存在在非常大的差别, 展开

bxdc

普通住宅一般是指一套房屋占用三分之二的面积,即套内面积与公共建筑面积之和在新国标中,普通住宅的最高标准为:住宅小区建筑容积率在1.0以上,住宅小区建筑容积率在1.0以上;单套建筑面积在144平方米以下,实际成交价格低于同级别土地上住宅平均交易1.2倍。根据规划要求,新建住宅小区建筑容积率控制在1.0以上,住宅小区建设容积率控制在1.0以下。

ask3963657652

这个要看你是什么房子

ask6433172593

新标准是这样的:1.首套房:房屋总价款的3成,房屋总价款的6成2.二套房:贷款比例及贷款利率:住宅按套内建筑面积以上成交价格的1.5%计算,商铺按照实际购买面积乘以贷款比例再予以贷款。3.房屋按套(即公房):房屋建筑面积以评估价格为基础;若房屋所处周边环境恶劣,购买价格低于市场价,则购买行为不受限制;