买房办理抵押贷款的流程是怎样的

其他答案

ask8513417616

您好,贷款的流程主要是:提供相关资料(身份证、户口本、结婚证、房产证等等);银行会对房屋进行评估,审核通过后到房管局办理抵押登记等。

酷BB

你好,买房办理抵押贷款的流程是:1.提交申请。借款人提交申请资料2.银行进行初审和调查3.评估。审格,报市住房资金管理中心签定担保协议4.办理合同公证5.银行发放贷款6.抵押登记7.银行发放贷款

ask7048972120

买房办理抵押贷款的流程:1.借款人向银行提出贷款申请,并提交有关证明材料。2.银行对借款人提供的资料进行审核,符合贷款条件的,发放贷款。3.借款人开立个人户口的《个人借款通知书》和相应的担保申请表,并负责调查所选楼层、面积;贷款发放后如需办理保险或抵押登记手续等相关手续和费用;贷款人与售楼单位签订购房合同或协议、购房首付款收据;贷款银行根据借款人按月还款本息还款本息和还款方式自动划入个人账户;4. 展开

ask5244219698

一般来讲,银行贷款流程:1、贷款申请(借款人提出书面贷款申请);2、银行受理后审查,对该贷款的批准后,发给银行;3、借款人签订抵押合同;4、办理房屋财产保险及公证手续;5、将合同、保险单正本、身份证明及有关材料(已交纳契税或房屋所有权证土地使用权转让费、房屋估价费用等;

ask2750537457

买房办理抵押贷款的流程如下:(一)、提供抵押物的借款人(1.)借款人的合法身份证件(2)借款人的房屋产权证书或其他合法有效文件(3)借款人已婚的需提供未婚证明(单身需提供结婚证)(4)借款人的收入证明;(5)近半年良好,比较稳定的工作收入,具体条件由银行业务经办人员咨询。

庄彩红

1、买卖双方进行房屋的交易以及买卖双方签订二手房买卖合同2、卖方向银行申请贷款并提交书面资料3、银行根据评估价格,与卖方办理转按揭手续。贷款申请通过后,买方将首付给卖方收到卖方一定的评估费用4、由银行指定的律师事务所进行评估:5、由律师事务所开具的《律师执业收费标准》和工本费发票收据;6、由银行为买方垫资,卖方缴纳评估费用。7、由银行指定的律师事务所收到的评估费用

ask3408851116

您好,流程是:客户提供房产证,身份证等资料到银行申请贷款,然后递交资料审核通过,签订借款合同,之后,办理抵押登记等手续。

ask4353435038

你好,贷款流程:1、贷前准备好需要办理的手续和资料;2、办理贷款申请通过后,银行会把贷款批下来以后,开始还款;3、贷款发放到房屋管理部门办理产权抵押登记,并将房屋产权证交给银行;4、银行领取房屋他项权利证书后放款;5、办理产权抵押登记注销手续后,银行放款。希望我的回答可以帮助到您。