买房签合同注意什么事项

其他答案

ask3434915576

您好,很高兴为您解答。注意房屋性质,不管有无贷款还是有贷款记录都可以正常签约过户的

雄霸私服

买房签合同注意事项:(一)要审查开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证许可证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等

ask8823433131

注意事项一:谨防面积缩水。注意事项二:谨防代缴税费陷阱。在合同中最好约定明确各方承担的责任,以免发生纠纷。如果不缴纳税款,注意在合同中写清楚每个税种的缴纳方式,尤其是对于付款时间较晚的业主来说,往往都要求付款时间延误。另外,有些开发企业为了追逐利润,往往会要求购房者在签订正式合同前三日内缴纳税款,这样做的目的在于让购房者少花一些税费。注意事项三:预防经济适用房小编提醒大家不要轻信开发商的营销手段, 展开

ask6739694143

一、注意房屋质量问题,1、房产证的基本条件2、房屋质量问题。3、房子地理位置问题。4、房屋产权人是否出卖。

ask3458883233

购房合同一般是在签合同之前,买房人和开发商约定好违约责任后才可以办理房产过户。购商品房是指房屋产权登记为准,也就是说购房合同上的房子产权是属于你的名字,但是不管是谁的名字都要签订购房合同。