购房者签订购房合同后的权利有哪些

其他答案

ask5134995394

购房者签订购房合同后的权利有,要求房屋出卖人进行交房,申请房屋过户登记,办理房产证;确定房屋是否已竣工验收;检查房屋质量等。房地产转让当事人会在房地产转让合同签订后90日内持有房地产权属证书、当事人的合法证明、转让合同等文件向房地产所在地的房地产管理部门提出申请,房地产管理部门对提供的文件进行审查,查证无异议的会核发房地产权属证书。

ask2571707089

买受人签订购房合同后,有权要求卖方交付房屋,申请房屋转让登记,办理产权证书;确定房屋是否已竣工验收;检查房屋质量等。房地产转让方将在房地产转让合同签订后90天内向房地产所在地房地产管理部门提出申请,房地产管理部门审查提供的文件,无异议核实房地产所有权证书。

ask7968527320

买房者签订买房合同后的支配权有,规定房子出售人开展拿房,申请办理房产过户备案,房产证办理;明确房子是不是已竣工验收;查验建筑工程质量等。房地产业出让当事人会在房地产业转让合同签订后90日内拥有房产不动产属证书、当事人的正规证实、转让合同等文档向房地产业所在城市的房地产管理单位提交申请,房地产管理单位对供应的资料完成核查,核实情况属实的会签发房产不动产属证书。

ask7432979390

买受人签订购房合同后,有权要求房屋出卖人交付房屋,申请房屋转让登记,并办理房地产证。房地产转让合同签订后90天内,房地产转让当事人将持有房地产所有权证书、当事人的合法证书、转让合同等文件,并向房地产所在地房地产管理部门提出申请。房地产管理部门应当提供的文件进行审查,核实无异议的,发给房地产所有权证。