买二手房贷款怎么办理流程

其他答案

ask5569063386

贷款申请,1.买方要符合购房政策,即:首套二手住房,面积低于90平米;所购住房为非家庭唯一住房的,所购商品住房为非家庭唯一住房的,所购商品住宅户型总数为93平米(含110平米)以上的住房公积金贷款首付款比例不低于20%;二套住房(含新建住房、大修住房及改善型自动化厂区内的住房公积金贷款)

ask9133721444

你好,贷款流程如下:1.买卖双方签订贷款合同

ask2965834013

您好,首先,买房人需要有购房资质,身份证、户口本、婚姻状况证明(未婚需提供未婚证明)、收入证明(月供的2倍)。然后,如果你的是公务员,需要提供营业执照或者是经营场所作一份复印件加盖公章的公章。

ask3686278559

贷款流程:1.借款申请人向银行提出书面借款申请,并提交下列资料;2.银行受理后,对借款的申请人的存入及财产状况、财产状况进行调查、审批;3.银行与借款合同约定发放贷款;4.借款人与贷款合同中签订的借款抵押合同,借款人办理抵押登记手续;5.银行发放贷款。

ask9447800733

你好,需要根据实际情况书写清楚才可以的哦。

ask8241373735

买二手房贷款的办理流程:1.借款人到银行分行各支行营业部领取并填写《个人住房贷款申请表》,并提供下列材料:(一)有效身份证件、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所;(二)无抵押或质押财产权属证明,由第三方提供保证的应出具的书面承诺。2.婚姻状况证明文件(含单身证明,未婚的需提供未婚证明;结婚证或者离婚证明;有稳定收入来源证明等;(三)具备银行规定的资产证明;(四)提供房屋产权共有的材 展开

ask620932988

二手房按揭流程,买卖双方签订《房屋买卖合同》,在合同中约定买方通过二手房贷款的方式支付房款,并约定首付款及贷款的比例。在这个环节,买方一般应在现场看房的同时,查验卖方的相关证件、资料等是否齐全、真实可靠。

ask9845524057

1、提供买方的身份证、户口本、婚姻状况证明2、签订合同时需要的材料:购房合同(首付款或定金合同),交纳契税和土地收益金,印花税,土地登记费,测绘费,评估费,公证费等。3、银行贷款申请手续要到银行办理,银行审核通过后,出具《他项权利证》以及产权人的有关手续,并办理抵押手续。4、中国农业发展银行个人住房按揭贷款,借款人申请书原件、《个体工商户自营企业性个人住房担保委托贷款(以下简称《个体工商户自营企业 展开