买二手房怎样办理住房公积金贷款?

wandan0 | 2012-02-15 15:12 | 来自北京市

其他答案

马家均

只有交满一年以上的公积金款就可以办理公积金贷款,具体的可以找家正规的中介公司给您办理!

aliaHax

最好是到中介公司,花不了多少钱,会给您办的妥妥当当,不然要耗费您很多时间和精力。

饭团翻土

只要半年连续缴纳公积金,就可以申请公积金贷款。

这个可以有么

连续缴存公积金一年以上就可以了。

郑凯丽

首先您要有一年以上的公积金缴存,或者直接通过中介,这样不麻烦了

木头咚咚响

评估-面签-批贷-过户-放款-抵押六 初审时所需资料1.客户:夫妻身份证、户口本、结婚证(暂住证)学历证明、职称证明、资产证明、评估费。2.业主:业主本人身份证、房产证、银行卡七 面签时所需资料1.客户:夫妻身份证、户口本、结婚证、(暂住证)、借款人本人还款银行存折或卡(国管建行卡)、担保费八 借款人年龄九 贷款年限

团见团见

一年以上连续缴存,中间无超过65天的断缴,无证信不良记录,有公积金卡和密码,年龄符合贷款要求就行

可爱丽儿

买二手房过完户 带着你的身份证 户口本 婚姻证明 产权证 公积金卡 密码 到所管辖的公基金管理中心办理就可以了

牛牛猪_

在单位交了一年,且现在还在交,就可以办理

kitanaIrelande

1、缴纳时间,各个区域的政策规定,有的是半年有的是一年2、缴纳的性质、省级,市级还是区级3、缴纳额度,公司加个人4、办理公积金贷款的话需要提供缴纳的清单,交给中介公司,剩下的基本上都是中介公司操作