上海到底是先买一套小房子 还是一次性到位买一个大房子?

在上海交4金了已经 现在想买一套房子 。以前没买过房子,算是首套房。现在租得房子比较小 房东想卖给我。(小得户型我实在不喜欢,但是其他没有这么便宜的了)我现在疑惑到底是买一套小得住房还是一次性到位买一个大房子,。在换房子怕首套房子待遇享受不到了。。纠结求高手赐教 。
fidorange|2012-04-28 14:48

其他答案

张安稳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!要是资金可以的话可以,买大房子,这样以后不会为房子费心! 要是买小房子不用贷款以后卖掉以后在买房子还是按手套的!

王四喜

如果资金足够的话,建意买套大点的。换房很麻烦,如果是过渡的话可以先买小的。