房地产今年价格走势?

luxiliang|2012-04-27 17:50

其他答案

soufun-s12292797

房地产今年的走势应该是稳中见涨,区域决定了房价的涨幅,钢性需求是这个区域的重点卖房因素,部分业主会跟着成交价的上浮10%来卖房,每天建委过户的人依旧很多,排队拿号过户,您能清晰的看到建委过户大厅大多数都是年轻的外地来京的上班族,白领,还有一小部分是外地人,证明一点就是房地产市场很热。价格会降多少?

李建 二手房经纪人电话联系百科详情

去年下跌10%-15%后,今年价格没有变化,成交量上升很多

leon68

应该不会有太大的波动

杨潸潸

应该不会有太大的波动吧。