今年房地产的价格会继续升高吗?

就目前房地产缓缓升高的趋势会不会持续升温呢!
dwb_lps|2009-05-13 08:24 |来自北京市

其他答案

wz527463

我认为会,因为中国的消费市场比较大

wxlzsj

价钱会升高,就是买的人少,

粑粑兔

就我所在地的情况是稳中有升。

BOSS007

地区不同,也不一定,有得地方,特别是城市发展受到周边山得影响,已经没地方再建造房屋了,他的房地产价格也就会缓慢增长

wyyl08

我看是没希望了 你看李嘉城都在抛售

QQstar

在房地产价格构成中,存在“三种垄断”因素,即“土地所有权垄断”决定的绝对地租、“土地经营权垄断”决定的级差地租、以及由于房地产经营垄断形成的“房地产价格垄断”。更为重要的,一是有供求方面的原因,比如上海是经济中心,各地大批商人涌入上海,价格就上扬了;二是与经济发展接轨,经济增长,居民生活水平提高,房价随之上升;三是与土地价格长期双轨制有关系,随着土应趋向市场化,地价适度上扬,实际上是土地价格的市场 展开