北京 二手房 使用权

我看一些二手房网站上查到,北京二手房很多写的是使用权,什么个概念。使用权还能单独卖吗,不是说房产自房产登记后生效吗,买使用权你能做产权登记不?买完了如何保护自己的利益?
新同福客栈|2012-04-27 22:55 |来自北京市

其他答案

wwp25257758521

使用权是指原单位以宿舍或者分房分给你的住房,产权是归单位或房管所的!买使用权的房子其实就是一种更名,把原来租用的名字变成自己的名字,国家目前没有对于使用权房子的限制,将来还不知道,但是很多人在住,所以应该不用担心把房子收回去!做不了产权登记,因为那是使用权,而不是产权!卖的也是使用权,居住权,而不是产权!!!

朱凤丽 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋使用权是70年大产权 能做产权登记 房产证具有法律效力

任忠磊 二手房经纪人电话联系百科详情

使用权是指原单位以宿舍或者分房分给你的住房,产权是归单位或房管所的!买使用权的房子其实就是一种更名,把原来租用的名字变成自己的名字,国家目前没有对于使用权房子的限制,将来还不知道,但是很多人在住,所以应该不用担心把房子收回去!做不了产权登记,因为那是使用权,而不是产权!卖的也是使用权,居住权,而不是产权!!!

wudi11119

使用权和产权是不一样的

renzaijianghu01

做不了产权登记,因为那是使用权,而不是产权!