北京市外地人买房条件是什么

其他答案

董念磊

你好!根据北京现行法律规定,外地人在北京只能购买两套房产。而且对于外地人开具限购令的话,是不能用北京户口的了,必须要是已婚,有结婚证,身份证以及结婚证。而且北京户口名下只允许拥有两套房产:如果您是北京户籍,需要连续5年纳税或者社保满5年。

ask113593474

北京外地人在北京买房条件:1、在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;自2012年12月18日起,补缴社保在购房资格审核中不予认可。2、有北京合法有效的暂住证;北京暂住证有效期为6个月,因此购买北京商品住房应当在购房日起90平方米(含)以上。3、购房者在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;外地人在北京限购一套住房。

ask2854608157

北京市外地人购房条件:1、持有在京连续五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2、有北京合法有效的居住证;3、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4、身份证、结婚证和户口本。

ask2745664307

北京外地人买房条件1、购房人在北京没有房屋,如果已经结婚也要夫妻双方在北京没有房屋。2、贷款必须是在北京缴纳5年以上的社保或个税。

ask1947950071

在北京工作居住证续签申请表常见的填写方式如下:1.由于工作原因,常住北京。特申请居住证2.或者填写留京创业,特申请居住证。3.当然如果你是学生,就填写,因在北京求学,常住北京、特申请居住证。

ask251358704

1、有北京市合法稳定职业在北京无住房;2、没有住房公积金的外地人员,不能提供一年以上在北京市缴纳的公积金和个人所得税的外地人员,否则无法提取和办理3、北京市住房公积金管理中心受理外地人的委托,由公司代办。4、由公司代办的员工代办的住房公积金经办人员签署的《委托协议》,代办时需要在办理该委托书上注明该委托事项和日期。

乱捣家族

北京市外地人买房条件是什么:一:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;二:有北京合法有效的暂住证;三:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;四:身份证、结婚证和户口本。五:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。

ask3166565167

您好,外地人在北京买房是限购的。如果您没有社保的话,您可以在外地买多套住宅,而且您是在北京无房产,那么您也可以选择商用公寓或者别墅。

ask9539986527

外地人在北京买房条件:1.需要连续五年的保社交纳证明,或完税证明。2.购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;3.有北京限购区域内五年和以上的社保。4.如果已经结婚,夫妻双方在北京没有房屋。希望我的回答能帮到你。

alunkl

北京市外地人买房条件如下:1、购房者须同时满足两个条件,即北京户口,家庭年收入在8.8万元及以下,人均住房使用面积15m2及以下且家庭总资产净值57万元及以下可申请保障性住房。2、在取得房屋所有权证或契税完税证明满5年,方可申请北京市市保障性住房建设政策,按照北京市保障性住房建设政策办理。