海南买房需要条件是什么

其他答案

ask2031871318

1、具有合法的居留身份2、具有一定比例的稳定职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、在银行开立个人结算账户;4、银行规定的其他条件。

简佩琴

海南现在买房条件有:第一,购房者需要在海南满1年的缴纳社保或者是个体经营;第二,购买商品房。因为不同的区域有不同的规定,具体如下:1、在海口买房时根据规定,需要在海口市连续缴纳2年以上养老金或者社保的,其中3年内是在西安市行政区域购买住宅的不予办理;2、在海口市买房时也按照限购政策执行,即使是户籍在海南,也不能在海口工作。3、在外地有房产,需要有工作居住。

lnwxj88888

海南本地户口限购一套房子,如果是外地户口需要在广州买房有5年内连续3年的社保或完税证明才能买房,海南现在还没有限制购买第三套房产

ask3510529816

需要在海沙、三亚、海口的居住证

ask875424925

海口买房需要条件:(1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;(2)具有良好的信用记录和还款意愿;

ask160224932

您好!关于买房的条件:1、购买房产必须是在海南满五年的社保,或者是有效暂住证;2、外地户口要有连续三年缴纳个人所得税;3、一次性缴纳,可以购买两套房产。

ask5885492757

您好,可以咨询当地房管局。

肯师傅在线

1、在南方落户3年以上,或者在当地有房产;2、在全国落户满三年以上的外地人在广州市买房;3、在广州工作满一年以上的,或者在南方没有房子。

ask9719509454

您好,可以咨询房产管理部门。