外地人现在不能在海南买房了是吧(来自三亚三亚富春山居小区)

多了个多|2021-04-26 14:01

其他答案

陈少梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,也是可以的,可以选择不限购不限贷的产品,比如写字楼,商业综合体,商铺,但是您要是想买70年产权的住宅,则需要您符合购房资格,比如人才引进落户或者缴纳两年的个税或者社保。落户后可以享受等同本地人一样购房,按揭,网签等等。 更多政策问题欢迎您点击我头像或者来电咨询

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以的,只要符合购房资格,落户海南 外地户口想在海南购房,人才引进落户海南就有资格购房。落户后可以享受等同本地人一样购房,按揭,网签等等。 或者你可以买一些写字楼,商业综合体,商铺,这三个是不限购产品

罗依婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以的,符合条件就可以购买,项目有房在售,,本人从事海南房产行业多年,多海南的房源市场熟知,您方便可以来电咨询

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,外地户口是可以购房的,符合条件就可以了,

刘珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 可以的 有资质即可购买,商业性质的项目是不限购不限贷的,住宅类的就会有限制。本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。

李源 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!可以购置的呢

羊春珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是海南房产经纪人羊春珠!外地人现在也可以在海南买房的,主要看您想买住宅类产品还是商业类产品,商业类产品是不限购不限贷的,有写字楼,商业综合体,商铺,商业公寓。住宅类产品是需要您符合购房资格,比如人才引进落户或者缴纳两年的个税或者社保。落户后可以享受等同本地人一样购房,按揭,网签等等。关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议。

刘梦林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是可以的,只要符合购房资格你可以考虑人才引进落户和交两年社保或者个税就有海南资格购房。落户后可以享受等同本地人一样正常购房,正常按揭,网签等等 或者你可以买四十年产权的写字楼,商业综合体,商铺这些事不限购不限贷的产品

朱海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要符合购房资格你可以考虑人才引进落户海南就有资格购房落户后可以享受等同本地人一样正常购房,正常按揭网签等等 或者你可以买一些写字楼,商业综合体,商铺,这三个是不限购产品,可以正常购买按揭

李巧丹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要符合购房资格 1、落户海南(人才引进) 外地户口想在海南购房人才引进落户海南就有资格购房落户后可以享受等同本地人一样正常购房,正常按揭网签等等。 2.购买不限购产品 写字楼,商业综合体,商铺,这三个是不限购产品,可以正常购买按揭