衣柜是定制的好还是买成品好?

爱哭的孩子221|2012-04-26 12:24

其他答案

suifeng0910

定制的贵,成品的便宜。定制的可以根据空间来量身定做,成品只能买多大就多大。看个人喜好了。

ogahome1

个人认为定做衣柜比较好,我家现在用的衣柜就是定做的,“欧嘉璐尼” 品牌的,衣柜是根据我家卧室的尺寸量身定做的,大小、板材、颜色、花纹图案等都可以选择自己喜欢的;如果买现成的可就没这么多选择了。

迷茫到无语

看个人喜好的

绮丽小家

定制衣柜可以根据家里的尺寸定制,且款式比较好,可以根据自己家的情况和喜好来定制。另外一点成品衣柜好难搬进房子,有的尺寸根本没办法入户。且风格款式少,五金等也不能选购好的。