个人如何贷创业贷款

其他答案

ask9358991240

这个是你的个人征信没问题,只要征信不好的话是会有影响的!

ask3286866063

您好,可以到您当地的银行详细问题了解下!我们这边有专门做创业贷款的,希望对您有所帮助!

ask6885088549

1、在申请个人住房贷款时,借款人向银行提出贷款申请,并提供有关资料;2、申请人及所在单位按规定正常足额缴存住房公积金满一年以上;3、具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力,信用良好;4、有合法有效的购买、建造、大修自住住房,并且所使用配偶均符合当地商品房销售条件;5、同意办理抵押登记后,申请个人住房贷款银行及其他权利登记手续;6、与装修企业签订装修服务协议,并将上述内容全部准备齐全。

ask287867257

个人如何贷款创业贷款个人如何申请,个人的房产抵押贷款主要包括三种,一是住房公积金担保中心的工作人员或者机构代办企业所在地,借款人的住房公积金在工作地(含国家级单位及职工缴存地)。二是经办人员在《个人住房公积金贷款申请书》签订并向贷款银行提出申请。贷款银行对借款人的信用评估,贷款所购买的房屋价值的50%以上的住房公积金贷款成数由原来的60%提高到40%.另外,个人申请办理公积金贷款,也需要借款人有偿 展开

ask4241171763

个人借款申请额度不高于借款人(包括配偶)最高贷款额度与房屋价值之比,且不超过购(房屋价格或定金收入)的70%。

ask5946295070

个人如何贷款创业贷款:申请贷款人需要向工行提出书面申请,填写完毕并提交下列资料:借款申请人及经办银行约定的时间,准备好身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、购房合同(已婚的提供夫妻双方资料)。同意按月还款就可以了,不需要你去还钱.

ask8843130622

你好,可以申请贷款。个人信用报告