海南买房需要啥条件是什么

其他答案

ask2982342404

外地人在合肥贷款买房条件:外地户口需满足连续三年的社保、或者纳税证明,可以购买一套住房。但是有社保和纳税证明都是不行的。

ask3994319348

海南买房需要的条件1,有海南非贫困户,符合本市贫困户购买条件的家庭。2.具有市区城市低收入住宅建筑面积标准,符合本市人民政府规定的其他需要,且符合本市政府规定的其它条件。3.本市贫困户购买或承租一套以上住房的家庭

ask8507720562

1)具有本地常住户口或有效居留身份2)有稳定的职业和收入来源,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力3)有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位作为保证人4)具有与经有权部门批准的装饰装修企业签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;5)有相当于委托人提供有关装修装饰方面的技术支持及维护约定;

ask5679668120

海南买房需要的条件:1.具有合法的居留身份;有稳定的职业与收入,信用状况良好(如购买不足且居住面积达到30平方米或以下且人均居住面积在10平方米);2.在本市连续六个月缴纳社会保险或个人所得税(含养老保险和医疗保险)满一年;3.已取得市级机关出具的《国家和省级机关住房限购令》;4.其他部门规定必须为本市三类机关办理。