成都新房买房流程是怎样的

骚妹网站|2022-05-10 14:01 |来自北京市

其他答案

ask9813760419

你好,成都新房买房流程:一、交房1.验证产证产权人(如果有)身份证明文件;2.交易合同及收楼地址的相关资料;3.物业开发商的营业执照;4.房屋的测绘报告书。二、买房流程:1、看开发商是否具备五证齐全,有些开发商可以出示其他证件,如:《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程施工许可证》、《商品房销售预售许可证》、《竣工验收证明单》,以及各种资料的内容。2、核实房屋面积和房型结构:主要看 展开

ask7710167413

你好,1、新房:首先,您需要查看房屋的所有证件,包括房屋面积以及户口本,身份证,结婚证或者单身证明。2、如果您是购房人,需要您在购房时对方出具相关购房证明,如果不能到当地房管局进行登记,则您可以向登记部门提出要求,要求查询一下房屋的信息。3、在房屋买卖时,您可以与买房人或者卖房人签订《商品房买卖合同》,并将房子交付给你。希望我的回答能帮助到您。

ask8920299491

买新房流程:1、买受人根据《成都市商品住宅经营管理条例》第22条规定,购买未满5年的住房对外销售的,不得向房价款收取以转帐方式支付。2、购买已竣工并办理了《商品住宅出让手续》后,应当在房地产交易所登记信息网络上备案。3、开发项目部已经初始登记,且已办理该登记的,可以依法处理该登记事宜。4、房屋已经竣工并验收。5、已经领到房屋产权证的,应及时办理抵押登记手续。6、已办理了《商品住宅出售备案登记申请书 展开

ask5166469833

你好,成都新房买房流程有:1.选择产权监理公司2.签署合同3.缴税4.过户5.验房6.交接房7.验房。其他注意事项

ask4528231507

你好,成都新房买房流程:第一步:签订认购书并交纳定金。如果是通过中介公司的方式,这个服务费用要在签订买卖合同时双方协商好。买卖双方在已经确定网签前的购房款是由买受人承担,这笔钱就是向买受人支付。第二步:缴纳中介费。买卖双方通常都会请到电子科技大厦进行缴纳网签。如果买卖双方没有在合同中约定网签的时间,一般来说,买方缴纳了首付款后,则需要向银行申请贷款。第三步:贷款批下来后,买卖双方再去房管局办理预告 展开

ask8815164588

成都新房买房流程:1、选择好户型、周边环境、物业管理、价格等综合因素;2、周边的商场和小区配套是否健全,有学校、医院、银行、菜市场、菜市场;3、小区自带幼儿园;4、周边的小学、初中有一所在建中的九年制学校,其中有一所在建中的小区内还包含了初中、高中、大学、高中部分学校;5、社区配备有幼儿园;6、社区自带幼儿园、社区内还规划有幼儿园;7、社区内设有幼儿园。