深圳买房交多少税

欧阳怡华|2022-05-03 12:31 |来自北京市

其他答案

ask2338313273

你好我是房产经纪人孙彦怡,负责深圳五县两区的一手房源。如果需要详细了解可以点击我的名片进入我的店铺,有任何问题随时咨询我的,电话咨询也是免费的。

ask1294933239

深圳买房交多少税1.契税,按照首套的情况下来算,面积90平以下,144以上的,不管面积大小都是一个人(包含你家)。首套90-144平,契税为房款的1%,2.契税,按照首套的情况下来算,面积90平到140平的,契税为房款的1.5%,3.印花税,按照房款总额的0.05%或者总额的万分之五来缴纳,满五年才能减免

ask1345749372

一般都是3个点的契税

satoshi1126

您好,深圳房天下陈纪桢很高兴为您解答:深圳买房交税按以原购房发票为准。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask8026760761

您好!房天下龙涛很高兴为您服务!根据您描述的情况,买方:契税和增值税及附加(以下)为例:计算方法为:计税总额×网签价-最低过户指导价-本次增值税及附加,若有其他任何一项满足条件都可由买卖双方在网上查询。如果不懂建议您到当地房管部门进行咨询和咨询,希望能够帮助到您,祝您生活愉快!

ask8642916766

买房子的地段,小区品质都不错的,看您是投资还是自住

ask7960717812

您好:深圳税种是根据房屋的性质来定的,目前有两个点,一个是契税和房本费。二个是契税和房本费。如果是住宅性质的房子,需要交纳增值税5.6%的个人所得税。如果是非普通住宅的话,还需要缴纳差额20%个人所得税,这是普通住宅的标准,如果是公司产权的房子,可以参考下表:

ask2326128519

买房不用缴纳契税,只要你的房子不是满五年的都是要缴纳契税的,如果您的房子已经满五年的话,那么契税还在原价内,也是没有优惠的。