深圳买房需要交什么税

其他答案

ask3128015061

您好,深圳的房产税和契税缴纳标准有所不同,但是具体细则需要看你所购买楼号、面积、价格等情况。一般来说,购买新房需缴纳的税费有契税、营业税、个税、土地增值税、印花税以及其他相关的附加税费。

ask4578827871

您好,根据深圳现行的政策:在深圳买房需要交纳的税费有:契税、增值税和土地出让金;其他还有个税和土地出让金;其他还有印花税。

ask3066975135

买房要交契税,个人购买普通住房,且该住房为家庭唯一住房的,所购普通商品住宅户型面积在90平方米(含)以下的,契税按照1%执行。对于首套房,购买140平方米(含144平方米)以上的,契税按照2%缴纳;对于购买140平方米以上的,契税按照3%缴纳;购买非普通住房或二套房及以上的,契税按照4%缴纳。

ask4944544761

1、契税:90平方米以下普通住宅,且该住房为家庭唯一一套(包括购房人、配偶及未成年子女)唯一住房的2、印花税:房款的0.05%;3、交易费:3元/平方米4、测绘费:按各区具体规定5、权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况须在200元内。以上价格来源于网络,仅供参考

ask8404504532

你好,建议咨询税务部门