深圳买房要交多少税

其他答案

ask8415293476

您好!?根据您描述的情况,目前深圳已经不受理限购政策影响,只有在深圳有两套房子,或者在深圳有一套未还清的贷款。?如果您名下已有一套房子,再买第二套算首套住宅;

陈昊炜

您好,我是链家地产王晋芸,很高兴为您解答!您所说的这个房子属于二套购房,需要缴纳税收。如果您的这房子在深圳无法买卖;那么在深圳购买住宅房子需要缴纳3%契税和0.1%印花税。希望能够帮助到您!

ask3229535283

买房要交多少税?税费包括:契税,印花税

ask9914754811

你好,深圳买房要交税的,如果你是首次使用公积金购买的话,需要缴纳契税(总房款-90㎡)以下的普通住宅按4%交。个人所得税:(总房款-90㎡)×1.5%,首次使用面积×5%非普通住宅(总房价-合同价)×3%;

ask2735325029

您好,很高兴为您服务。如果你不满足上述条件,可以按照首套购房税费缴纳契税,但是如果您家庭名下唯一住房的情况下需缴交契税,希望对您有帮助!