装修房子怎样省钱?

其他答案

ask4527839649

你好,装修省钱方面省的主要是材料费用和人工费用。 首先,在选择电线和水管的时候,一定要选择质量上乘的,因为如果水电材料不过关的话,后期给家庭生活带来的隐患是远远超过几根电线水管的价钱的,选择的好,这里就能无形节约一大笔费用。其次,灯具方面选择实惠的,以简洁大方、不占空间为主。接着,选好装修公司也是能帮助我们省下一大笔费用,要选择有资质的,如果选择了游击施工队,在质量上没有保障,而且出现问题,解决起 展开

ask9172508101

您好啊,装修房子是件大事,想要省钱也是合乎情理的,但是,在一些不该省的地方还是不能省,我给您几点建议:一是要有明确的装修方案,避免到时候脑子里一片混乱,想到哪个是哪个;二是要有一定的装修常识,不能被装修公司给忽悠了;三是不要为了节约乱用杂牌材料,省钱归省钱,后期出了问题还是要花钱;四是要会货比三家,善用一些团购和平台。希望您能拥有一个装修满意的家~

ask9092909295

一般的我们想要装修房的时候达到最省钱的目的,那么选择装修风格的时候一定要选择那种比较简约的装修风格,推荐大家选择使用现代简约式装修风格,因为这种装修风格从装修效果方面来看还是比较不错的,而且这种装修风格的使用效果也是比较显著的,具有简洁大方的特点,而且在装修费用方面也是比较省钱的,在选择材料的时候,推荐大家选择购买环保材料。

比你有型

装修省钱我还是比较了解的。你可以请人来承包,这样的话,装潢费用会比请装潢公司低得多。还有你去购买材料的时候可以选择价格实惠,但是性价比还不错的材料。你家里不太重要的地方,像厨房,阳台的吊顶可以使用石膏板吊顶,这样是比较省钱的。你家里的厨房的橱柜门可以采用复合板的,性价比是比较高的。这是我的一些技巧。

ask3162280589

装修房子省钱的地方多了去了,但是真正想省钱的地方都是一些比较细的细节方面,反而大面积需要花钱的地方却是省不来钱的。比如说你改水电的时候拆下来的电管,可以留着,等将来吊了顶之后顶上面走的电线可以用这种管来引导。还有装修所使用的龙骨,这种龙骨说白了就是木方,有很多家具加工厂把它当垃圾扔掉了,你可以去捡一部分做龙骨。真正在设计和大面积装修的时候不建议你做省钱的举动。

ask905467651

如果我们装修房子的时候想要尽量减少自己的预算的话。我们就需要自己装修了,因为如果全包给装修公司的话,装修公司是能够跟你算钱的地方都是会跟你算钱的。比如说购买原材料,每天开车跑来你家送材料什么的,我们消费者会花费很多的冤枉钱。我们选择半包是最省钱实惠的,材料,家具,家电什么的都由我们自己来选择,我们可以询问亲戚朋友,寻找性价比最高的家具,家电。这样就会比较省钱。

ask1907209113

第一点,你在选择水电材料的时候,一定不要买便宜的,因为这很存在很大的安全隐患。 第二点,在选择灯具上,尽量选择吸顶灯,因为它比较实惠,简洁大方,还不占空间。 第三点在地砖地漏的选择上,一定要注意品质和质量。 第四点就是使用壁纸可以将家居空间质感提整体提高,而且比较环保,图案较多,大方美观。 第五点就是选对装修公司可以帮你省一大笔钱。

ask9839293080

装修省钱我还是比较了解的。你可以请人来承包,这样的话,装潢费用会比请装潢公司低得多。还有你去购买材料的时候可以选择价格实惠,但是性价比还不错的材料。你家里不太重要的地方,像厨房,阳台的吊顶可以使用石膏板吊顶,这样是比较省钱的。你家里的厨房的橱柜门可以采用复合板的,性价比是比较高的。这是我的一些技巧,