上海装修房子如何省钱?

我在玩大富翁|2015-12-08 17:52 |来自北京市

其他答案

u5b89u597d19981

省钱主要体现在质量上。你可以找彰典公司看看,我的房子两个装修2年了,一直没问题~

易路荣昕-品质家装

关键看你的预算和材料等等。另外,关键是看能不能碰到商家多活动,可以买到优惠的商品。

mpbu7lkgpo

装修主要是看你个人要装修什么样子的 并不是要省钱 我家找的易路装饰的 还不错 不贵的

hunter_mj

装修问题主要有预算低开高走,前期服务态度好,后期置之不理,装修材料以次充好等,注意选择一个好点的装修很省心,选择装饰公司就要慎重了,设计和价格是一方面,但是重要的是他们的工程质量以及后期的服务,最好是去 大宅网 发布信息,服务很好的哦!

待机_状态

这个就要通过对比了,可以到装修保障网看看,听说最高可以节省30%装修费用

liuyue0103

不装最省钱

rewgfjke

要装修就应该多进行选择,多看看,多转转,多听听装修方面的知识,希望我的回答可以帮到你

盖瑞他

1、买电线、水管图便宜。在整个家庭装修中,电线、水管是一项必不可少的开支,一些工薪阶层在这些必要的开支中,也有了节省的想法,往往是只关注价格,而不太关注质量。这是一个重大的失误。电线、水管如果质量不达标,装修后将会带来极大的安全隐患,所以即便是对工薪阶层而言,在购买电线和水管时,都不能降低标准,而应该购买高质量的电线、水管。    2、电源插头尽量少装。本着省钱 展开