90平的房子装修要多少钱?哪能省钱

大家卡的|2016-08-25 16:33

其他答案

孙永彬

基础方面(人工+辅料)均价在每平米250-300元左右,这要看你的装修风格及个性化,当然非正规公司型公司(小区施工队、路边游击队等)价格会更低,因为他们辅料质量差,价格低,且抛掉了公司利润;主材方面和你选择的品牌、型号有关,价格浮动也较大,全一线品牌中下端产品累计在400元左右。以上两个价格仅供参考,做到心里有数即可。 装修谁都想省钱、省心,我个人根据我多年从事装修行业的经验总结一下: 1.隐蔽工 展开

onlyone

看你是基装还是做全包. 看你的主材的选择以及品牌! 隐蔽工程一定要做好,漏水 漏电很难维修. 你可以看看优家馆装饰 了解 对比下

鑫风尚装饰hk

您好,武汉鑫风锦设计会所为您解答~ 1、墙面基层处理,电路走线后的墙体弥补,墙缝都需要做好处理工作,保温层也需要做弹性腻子,建筑门洞也需要修补,90平米户型的墙面面积大概为地面的三倍,每平米墙面挂布价格为4.5元,如果墙面基层处理得很好,就不用挂墙布。 2、地砖每平米的价格大约在80元左右,其包括踢脚线,选用600*600mm的普能精工玻化砖,如果需要选择一些名牌的瓷砖,可能还要贵一点。辅料为32 展开

太阳vv

看你的装修风格了 轻装修重装饰

莫言名与利

你好,可以来武汉一号家居了解一下,最后对比价格和质量,才能做出选择。现在做活动,能打折优惠

叨叨的小小鱼

你这问的。。。怎么装装什么样的都不说怎么晓得多少钱假如你喜欢中式的,那一套家具买下来花钱花的你想哭所以一般的硬装差别不大,看你家具软装吧