经济适用房可以贷款吗?

起司猫2012|2012-04-09 20:05

其他答案

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上买经济适用住房可以贷款。但是,因为经济适用住房5年不可以上市,所以必须与当地政府签订了经济适用住房回购协议的银行才会给经济适用住房购买人贷款

zb5564

可以,首先你要符合适用房的资格

谌成才 二手房经纪人电话联系百科详情

刚刚给法国哥哥哥哥哥哥

duoluoluo

理论上买经济适用住房可以贷款。但是,因为经济适用住房5年不可以上市,所以必须与当地政府签订了经济适用住房回购协议的银行才会给经济适用住房购买人贷款

晓爵爵

可以 购房合同或者房产证日期满5年就行。15210234199

litter_cicada

完全 可以贷款