银行房屋借款条件是什么

其他答案

lucy_kaka

你好,一般来说银行要做房屋抵押

ask6486644075

银行房屋抵押贷款的条件:1.房产证(只有现房才有资料),产权人可以是其儿女、父母。2.房产证所有人同意放弃该房产的抵押物。3.如果是婚前财产,必须先做个财产公证。4.贷款人认可借款人的房产为夫妻共同债务,或共同偿还贷款。5.本人或亲戚朋友作为借款人,由第三方作为借款人

ask39195723

你好,请详细说明情况。

SM男孩天空

您好,具体请咨询银行。

ask5805005567

1、借款人必须具备有效的身份证明2、借款人年龄在18到65周岁的自然人;3、对借款人所购房屋价值有异议,应提供贷款银行认可的有关书面材料或者其他证明文件。4、对抵押物、质押财产的相关文件及合同的签订时需提交的资格证明。

ask3578655212

1、借款人有当地城镇常住户口或有效居留身份;2、有稳定的职业和收入;3、按期偿还贷款本息的能力(由所在单位出具证明);4、同意将所购住房产作抵押,并首次收取担保人的房产作为抵押物或质押。

静约

你好,请问你是指什么呢?

ask2015875959

你好,建议咨询银行

ask3437475652

你好,具体的是什么情况?

ask9509174525

一、借款人必须是抵押物所有权人二、借款人具备按期还本息的能力,并且已经支付了相应数额的利息,借款人应该为贷款人提供一份《银行个人住房按揭借款申请书》三、银行对借款人进行资信调查,如果借款人在当地无法正常偿债或者无其他担保行为的情况下,可以将房产抵押给第三人。四、借款人的具体条件及所要求借款用于银行贷款,应向贷款机构提供贷款用于购置本市的自筹资金五、借款合同应办理公证手续;六、抵押物所有权或者另外的 展开