限价商品房如何出售

花仙子程|2022-03-02 16:01 |来自北京市

其他答案

ask3119426022

您好,感谢关注房天下:限价商品房的出售流程如下:客户提供购房资格证明,房产证和购房合同、税费填表(如果是二手已购公房的话,需要开具税务机构盖章),房产证和购房发票(契税完税证和购房合同)。

lgy284

您好,感谢您对房天下的关注。限价商品房可以出售,需要看原值,原值是指在房屋本下发之日起五年内不得转让的单位或者个人将原有住宅的购房时间从原房产证上注明的日期算起,或者根据购房合同签订日期界定日期界定日期;若因此导致房屋已经被查封、被抵押等情况无法过户等情况无法得到房屋的买卖,只需重新提供相应材料即可。希望我的回答能帮助到您!

他的青春我做主

限价商品房买卖,需要在限购政策中注定的是,住满五年。若是不满了,需要出具一个满足以上条件才能出售。若是满足上述条件,则可以正常出售;若是有两个人达到上述条件,则可以正常出售;

ask4516498733

需要满5年才能出售