北京限价商品房出售一般是怎么规定的?

本人在北京工作,最近想在北京买房了,但是对买房这块不是很懂,因此这里想问问大家北京限价商品房出售一般是怎么规定的啊,2018年最新相关政策对于北京限价商品房出售有哪些规定啊,另外一方面我在买的过程当中有哪些注意的?

其他答案

ask199457287

你好,北京限价房申请需要具备一下条件:1、北京户籍,年满18周岁,且具有完全民事行为能力。其中申请人为农业户口的,应是征地拆迁所涉及的家庭;单身家庭申请限价商品住房的,申请人须年满30周岁。2、申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。办理流程如下:1、申请。申请家庭向户口所在地街道办事处或乡镇政府提出申请。查看申请流程2、初审。街道办 展开

dsaghgerh

您好,根据我国法律规定,2018年最新相关政策对于北京限价商品房出售的相关规定:1.对市住房保障管理部门统筹分配至各区县的房源,各区县住房保障管理部门应在二个月内确定购房人,向开发企业缴纳购房款。逾期不能确定购房人的,由市住房保障管理部门收回重新分配。区县住房保障管理部门也可先行垫付购房款后保留房源继续使用,保留时间不超过半年。2.限价商品住房开发企业应当按照《国有土地使用权出让合同》和《限价商品 展开