办理房屋产权证流程是怎样的

Bucciziclof|2022-02-09 14:01 |来自北京市

其他答案

ask6719397360

1、申请书。由房屋所有权人签字盖章后,由房地产交易所办理2、申请人身份证复印件,委托代理人办理的,应提交授权委托书和身份证复印件以及与申请手写的相关的原件和复印件3、房地产买卖契约正本。4、申请人身份证复印件(原格式购房需提供查验原件)。

beyond爱好者

你好,房屋产权证办理流程是这样的,办理房产证所需要的资料有以下几种:1、《房屋产权证》;2、《房屋购买许可证》;3、交纳房屋合同公证费用(代收代缴);4、身份证户口本(单位出具);5、房屋所有权登记申请书(受委托人出具);6、委托人身份证原件及复印件。7、办理时限1、开发商应提供的资料:1、《房屋所有权证》;2、《商品房销售(预售)许可证》。

我心灰翔

你好,一般是由房屋所有权人申请,如果是租赁的公房则需要办理房屋产权证,希望对你有帮助。

ask8710792568

你好,一般情况下办理房屋产权变更的流程:一、房屋产权证明书原件及补偿安置费用由被拆迁人与被拆迁企业签订,按照规定向受托人支付。二、房屋产权登记费由被拆迁人支付的,由市、县人民政府房屋拆迁主管部门统一安排。